¶
窯出ししたら・・・
なんでだろう?
いつカツンってやったかな?素焼きを取り出したとき?
意外に目で見ても分らない
神経質なひとなら灯油検査するんだろうなあ
花活けに使えそう
派手さはないけれどこういうのが好きだ
∴稀勢の里、いよいよ横綱
〇ちょっと甘い気もするけれど、もっと甘かった時もあったらしいから
∴「カルテット」第2話
〇微妙な感じ 美味しいレストランを判断するのは最低でも2度行かないと分らない 二度目も美味しければホンモノ 脚本、少し悪ノリした感もある
手練れの落とし穴か
いつもおつき合い下さりありがとうございます。応援よろしくm(_ _)m
画像をクリックしてランキングサイトが表示されれば投票終了