あれれ!?

窯出ししたら・・・

なんでだろう?

いつカツンってやったかな?素焼きを取り出したとき?

意外に目で見ても分らない

神経質なひとなら灯油検査するんだろうなあ

花活けに使えそう


派手さはないけれどこういうのが好きだ


稀勢の里、いよいよ横綱
〇ちょっと甘い気もするけれど、もっと甘かった時もあったらしいから
∴「カルテット」第2話
〇微妙な感じ 美味しいレストランを判断するのは最低でも2度行かないと分らない 二度目も美味しければホンモノ 脚本、少し悪ノリした感もある
 手練れの落とし穴か



いつもおつき合い下さりありがとうございます。応援よろしくm(_ _)m
画像をクリックしてランキングサイトが表示されれば投票終了



にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ
にほんブログ村
さらりと脱原発